Verlässliche Grundschule

Das Betreuungsangebot Verlässliche Grundschule gewährleistet, dass die Kinder an jedem Schultag (auch bei Unterrichtsausfall z.B. durch eine Ganztagskonferenz) verlässlich von 08:00 bis 13:00 Uhr betreut werden. Es besteht die Möglichkeit die Hausaufgaben zu machen und an Spiel- und anderen Aktivitätsangeboten (z.B. Fußball AG, verschiedene Bastelangebote) teilzunehmen.

Die Kosten der Betreuung belaufen sich auf 45,00€ monatlich, 450€ maximal im Jahr. Die Betreuungskosten für Kinder des 4. Schuljahres, sowie für Geschwisterkinder betragen 22,50€ monatlich bzw. höchstens 225€ im Schuljahr.

An beweglichen Ferientagen und in den Ferien ist keine Betreuung. Bei Bedarf besteht die Möglichkeit an der Ferienbetreuung der OGS teilzunehmen. Die Kosten betragen 60€ pro Woche für Betreuung und Mittagessen.