Ein kleines Dankeschön

Ob Projektwoche, Bundesjugendspiele, „Tag der offenen Tür“, Schulfest, gemeinsames Frühstück oder Plätzchenbacken- viele Höhepunkte machen unseren Schulalltag vielfältig und abwechslungsreich.

Doch ohne die tatkräftige Mithilfe vieler Eltern wären diese Events nicht zu organisieren und durchzuführen. Deshalb ist es an unserer Schule eine schöne Tradition, uns einmal im Jahr bei diesen fleißigen Helfern zu bedanken. Beim „Elterndankfest“ am 24. Januar waren sie alle zu einem „Neujahrsempfang“ in die Schule eingeladen. Alle Kolleginnen unseres Teams hatten ein leckeres Buffet vorbereitet. In gemütlicher Runde ließen es sich alle schmecken. Bei einem kleinen Quiz zum vergangenen Jahr gab es mit viel Spaß kleine Preise zu gewinnen. Wir freuen uns auch für 2014 auf ein gutes „Miteinander“.

Ihr Team der KGS „Lindenbaum“

Geschrieben am 19.02.2014