Sponsorenlauf für Zikusprojekt

Nun ist es bald soweit: In der Woche nach den Osterferien findet in unserer Schule das Zirkusprojekt „Zappzarap“ statt.

Um die Finanzierung zu unterstützen, führten die Schüler/innen am Montag, den 29.02.16 einen „Sponsorenlauf“ durch. Jahrgangsweise waren die Kinder an diesem Tag in der Schule unterwegs, um Fragen zu beantworten, die die Lehrerinnen versteckt hatten. Abgefragt wurde das Schulwissen aus allen Bereichen. Im Vorfeld hatten die Kinder ihre Eltern, Großeltern, Freunde und Verwandte um Unterstützung gebeten. Für jede richtig beantwortete Frage gab es dann von den beteiligten Sponsoren einen bestimmten Betrag in unsere „Zirkuskasse“.
Selbst die „Kleinen“ aus der 1. Klasse waren fleißig unterwegs und bekamen teilweise Hilfe beim Lesen von den größeren Schülern/innen.
Am Ende trafen sich alle in der Aula, um die Zertifikation zur „Klasse 2000“ zu feiern.
Durch die Aktion wird unser Zirkusprojekt mit einem Beitrag von 3.953,01€ unterstützt.
Ein großes Dankeschön an alle Sponsoren und Helfer!

Geschrieben am 14.03.2016