Bis Weihnachten, bis Weihnachten ist nicht mehr weit!

„Dicke rote Kerzen, Tannenzweigenduft und ein Hauch von Heimlichkeiten liegt schon in der Luft.“

Auch in diesem Jahr treffen sich alle Schüler/innen am Montagmorgen in der Aula, bestücken eine Tannenzweigspirale mit Kerzen, hören Geschichten und singen gemeinsam Weihnachtslieder.
„Schneiden, hämmern, basteln, überall im Haus, man begegnet hin und wieder schon dem Nikolaus“
Es wurde gebastelt und die Schule geschmückt und in vielen Klassen gibt es Wichtelpäckchen zu entdecken. Am 6. Dezember besuchte der Nikolaus die Klassen und brachte allen ein Geschenk.
„Lieb verpackte Päckchen überall versteckt und die frisch gebacknen Plätzchen hab ich schon entdeckt.“
Fast täglich zieht ein leckerer Duft durch die Schule, weil alle Klassen Plätzchen backen, die ihnen die Adventszeit zusätzlich versüßen.
„Gestern hat´s geschneit, macht euch jetzt bereit, bis Weihnachten, bis Weihnachten ist nicht mehr weit!“
Der Schnee am 2. Adventswochenende machte die Vorfreude auf Weihnachten noch perfekt.
Alle freuen sich: Bis Weihnachten, bis Weihnachten ist nicht mehr weit!

Geschrieben am 13.12.2017