Fleißige Helfer

Auch im vergangenen Jahr gab es wieder zahlreiche Höhepunkte in unserem Schulalltag.

Ob Karneval, Projektwoche, Bundesjugendspiele, Radfahrprüfung oder Sankt Martin- ohne die Unterstützung zahlreicher Eltern wären diese Veranstaltungen kaum durchführbar und unser Schulleben weniger bunt.
Deshalb ist es eine schöne Tradition, uns einmal im Jahr bei diesen fleißigen Helferinnen und Helfern zu bedanken. Beim „Elterndankfest“ am 26. Januar waren alle zu einem „Neujahrsempfang“ in die Schule eingeladen. Die Kolleginnen unseres Teams hatten ein leckeres Buffet vorbereitet. Nach dem gemeinsamen Essen gab es ein Jahresquiz 2017 und nette Preise zu gewinnen. Alle hatten viel Spaß und saßen noch lange in gemütlicher Runde zusammen, um zu Klönen und sich auszutauschen. Wir sagen auch an dieser Stelle noch einmal „Dankeschön“ und hoffen für 2018 wieder auf die Unterstützung unserer Elternschaft und ein gutes „Miteinander“.
Ihr Team der KGS „Lindenbaum“

Geschrieben am 27.01.2018