Die KGS stellt sich vor

vom 01.10.2020

Leider muss in diesem Jahr der Tag der offenen Tür an der KGS Lindenbaum entfallen.

Liebe Eltern,

leider muss in diesem Jahr der Tag der offenen Tür an der KGS Lindenbaum entfallen.
Wir sind sehr traurig, Ihnen unsere wunderschöne und familiäre Grundschule nicht persönlich zeigen zu können, jedoch geht die Gesundheit aller vor.
Natürlich können wir Ihren Wunsch sehr gut verstehen, unsere Schule zu besichtigen und mit uns ins Gespräch zu kommen.
Wir als KGS Lindenbaum haben uns auf folgende Vorgehensweise geeinigt:
Wir möchten Ihnen auf der Homepage mit Hilfe eines Films einen Eindruck unserer Grundschule geben. Wir stellen uns vor als Lebensraum für Begegnung, Kommunikation, Haus des Lernens und Lebens miteinander und hoffen, dass Sie sich als zukünftige Eltern bei uns wohlfühlen. Auch die zukünftigen Kinder laden wir ein den Film zu gucken und einen Blick in unsere Räume zu werfen.

Betreuungsleitung: Frau Schoppe

Koordination Betreuung/ OGS