Offene Ganztagsschule

Von 7.50 Uhr bis 16.00 Uhr an allen Schultagen, den beweglichen Ferientagen (außer Rosenmontag), die letzten drei Wochen der Sommerferien und zwei Wochen in den Osterferien.

Betreuung der angemeldeten Kinder in der Zeit von 7.50 Uhr bis 16.00 Uhr an allen Schultagen in Form von

• Spiel- und Aktivitätsangeboten
  • Mittagessen
  • Angebote am Nachmittag z.B. Jungenturnen, Mädchenturnen, Schwimmen, Kidsvital, Kreativ Angebote, Exkursionen in den Wald und die nähere Umgebung etc.

Die Betreuungskosten orientieren sich am Einkommen der Eltern. Aktuelle Infos halten wir für Interessierte bereit.

Das Mittagessen kostet pauschal 50 € jeden Monat. Das Essen in den Ferien wird extra berechnet.

Wir kochen selbst und legen Wert auf ein abwechslungs- reiches und der Saison entsprechendes Angebot. Wir ergänzen unsere Speisepläne durch Produkte der Firma Apetito.

In den betreuten Ferienzeiten bieten wir den Kindern ein abwechslungsreiches Programm. Da kommt es oft vor, dass wir den ganzen Tag unterwegs sind.

Ansprachpartner:

Weitere Ansprachpartner