Wichtige Information: Zur landesweiten Aussetzung der Schulpflicht seit Montag, 16.03.2020. Einstellung des Unterrichtsbetriebs als Eindämmung des Coronavirus.

(Diese Informationen werden regelmäßig aktualisiert, sobald neue Meldungen bekannt werden.) Derzeitiger Stand: 23.06.2020

Stand zum Wiedereinstieg in den regulären Unterrichtsbetrieb:

Das Ministerium teilt mit, dass ab Montag, 15.06.20 bis zu den Sommerferien wieder alle SchülerInnen zum regulären und täglichen Klassenunterricht in die Schule kommen. Informationen zur Umsetzung an der KGS Lindenbaum erhalten Sie zeitnah.

Die „24. Mail“ des Ministeriums zum Umgang mit dem Corona-Virus informiert über den Wiedereinstieg in den Schulalltag.
www.schulministerium.nrw.de

Die aktuell Corona-Mail des Ministeriums finden sie unter folgendem Link:
24. Schulmail

Sollten sich bei Ihnen nach der Lektüre weitere dringende Fragen ergeben, melden Sie sich in der Ferienzeit bitte unter info@kgs-rade.de In der Ferienzeit ist das Büro regelmäßig besetzt, um Mails abzurufen und zu beantworten oder dringende Angelegenheiten zu regeln.

Sollten sich Änderungen ergeben, welche einen Schulstart nach den Sommerferien (12.08.20) betreffen, erfahren Sie dies zeitnah auf dieser Homepage und über die Schulpflegschaft.

Wir wünschen erholsame Sommerferien,
Dies wünscht Ihnen das gesamte KGS-Lindenbaum-Team