Wir sind die Affenbande!

zu unserer Bande gehören 27 Affenkids und 2 Affen. Sie heißen Alma und Pepe. Wir verstehen uns prima und halten zusammen. So wie es sich für eine richtige Affenfamilie gehört. Mittlerweile sind wir im 2. Affenbanden-Jahr und haben richtig viel gelernt. Lesen und Schreiben ist schon gar kein Problem mehr. Auch im Rechnen sind wir affenstark. Aber am allerliebsten haben wir die Flitzepausen. Dann können wir miteinander spielen, klettern und es uns gut gehen lassen.

L- wie Lampe, M- wie Maus, H- wie Hose, komm in unser Haus

Jetzt klingt wieder der Tinto- Rap durch die Gänge der Lindenbaumschule. Die I- Dötzchen lernen nämlich lesen. 8 Mädchen und 18 Jungen sind Schüler/innen der Affenbande, Alma und Pepe sind ihre Klassentiere. Ihre Paten aus der 4b haben sie auch schon kennengelernt. Sie werden ihnen in den nächsten Wochen helfen, sich in der Schule zurechtzufinden. Hier stellen sich die kleinen „Bandenmitglieder“ vor und werden weiter über ihren Schulalltag berichten.

Mail: info(at)kgs-rade.de